辽宁快乐12群|下载辽宁快乐12走势手机版
商务资质网
免注册发布信息
您当前位置:首页 >> 资讯 >> 行业新闻 >> 建筑资质升级,业绩造假的后果
799资质代理
建筑资质升级,业绩造假的后果
发布时间:2019-12-11   浏览次数:27   标签:
概述:建筑资质升级,业绩造假的后果是什么
建筑资质升级,业绩造假的后果
      我们知道,建筑资质的等级决定了企业的业务范围。随着企业的发展和业绩的积累,可以对资质进行升级,扩大企业的承包范围。资质升级对于建筑企业发展真的很重要,企业也很重视。资质升级的要求也是比较严格的,特别是对于企业工程业绩的评估等等。那么,如果企业为了资质升级业绩造假,会有哪些后果呢?
       一、建筑资质升级,业绩造假的后果是什么?
       建筑资质升级必须提交建筑资质升级工程业绩资料,但是,许多公司想要办理资质升级但没有真正的工程业绩,因此他们利用虚假业绩来申报。
       如果被发现,资质升级的申请不会通过,并?#20063;?#24471;在一年内再次申请此资质并通报批评,情节严重甚至可能会被撤销资质。
       二、准备业绩材料有哪些注意事项?
       1、业绩资料齐全
       许多公司已经建立了许多工程项目,但由于不了解业绩升级的重要性,没有做好业绩的相关证明材料,最后,因为无法提交材料导致无法升级,因为在投标时没有足够的材料。
       2、业绩材料证明文件
       建筑施工企业的业绩是企业资质升级的必要条件,企业的人员和资产可以通过各种方式进行补充,但业绩是真实的。申请资质时,有关部门负责企业的业绩考核,业绩考核是最严格的,必须附有相关证明才能申报。
       3、各种报告完整
       许多建筑公司不重视各种报告文件,项目完成后,相关中标通知书、项目合同、项目结算单、图纸和竣工验收报告随意丢弃,在申请资质升级时造成损失,这里提醒建筑公司保证保管好各类报告,以免不能完成资质升级。
       4、业绩备案
       不仅应妥善保存建筑工程项目的相关资料,还应进行业绩备案,项目完成后,必须向建设部门报告。
       业绩对企业资质升级的影响是很大的,建筑企业必须确保工程业绩的真实性,否则一旦被发现,将对企业造成严重的损失。
热门推荐(猜您还想了解)
天然气管道施工需要哪些资质呢
2017年社保真能联网吗?挂证是
2016年防水防腐保温工程专业承
电子与智能化工程专业承包资质可以
环保资质办理需要哪些材料?如何办

? zizhibiz.com
回到顶部
辽宁快乐12群